AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que TECNOGAMA de S.A DE C.V., con domicilio en Victor Hugo #13 Primer Piso Col. Albert Del. Benito Juárez,C.P. 03560, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • RFC y/o CURP
  • Dirección
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Firma autógrafa
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Victor Hugo #13 Primer Piso Col. Albert Del. Benito Juárez, C.P. 03560 México D.F., o bien, se comunique al teléfono 57414134 o vía correo electrónico a [email protected], el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: [email protected]

Dirección

  • Victor Hugo #13 Primer Piso

    Col. Albert, Del. Benito Juárez

    C.P. 03560, Ciudad de México

Teléfonos

  • 55 5741 4134
  • 55 5740 3320
  • 55 5740 3316

Horario

  • Lunes a Viernes de 9 am a 5 pm

EMAIL